Wir waren zum zweiten Mal im Berghotel und kommen garantiert wieder! Tolle Küche mit tollem Service, alles sehr herzlich. Ein rundum schöner Urlaub! Dankeschön ans Berghotel-Team!
Die Zimmer sind sehr nett mit viel Holz ausgestattet, weiterhin gibt es einen Safe, Flatscreen-TV und super tolle Betten. Das Bad ist ebenso wie das Zimmer sehr sauber.
Das Essen ist auch im zweiten Jahr für uns unschlagbar, die Qualität ist klasse und der Service im Restaurant ebenso toll. Hannes an der Bar ist nicht zu ersetzen und die nette Marie-Christine strahlt den ganzen Tag!
Der Service läßt wirklich keine Wünsche übrig! Die Damen sind sehr offen und erfüllen einem jeden Wunsch. Man merkt im ganzen Hotel die perfekte Organisation der immer anwesenden Chefin, super!
Das Hotel lieg im Ratschingstal nur ca. 10 Km von Sterzing entfernt und unmittelbar gegenüber der Bergbahn, die man kostenlos und jeden Tag mit der Active-Card nutzen kann. Zum Wandern und für Ausflüge liegt das Hotel und die Gegend für uns perfekt.
Ich finde den Wellnessbereich perfekt, wirklich. Drei Saunen, ein Dampfbad und ein zweistöckiger Ruhebereich zum Entspannen für ein verhältnismäßig kleines Hotel ist mehr als beachtlich. Dann gibt es noch eine Liegewiese mit Sonnenliegen, ein schönes Schwimmbad! Herz, was willst du mehr! Ach, und den Fitnessbereich hätte ich fast vergessen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alexander |
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!