Ein super Wohlfühlhotel für einen tollen Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Es passt einfach Alles.
Wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind mit einem hochwertigen Matratzen/Lattenrostsystem ausgestattet. Top Wlanverbindung.
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Das Essen war sterneverdächtig und sehr abwechslungsreich mit 5 - 6 Gängen täglich. Für jeden Gaumen etwas dabei.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, der keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hochmotiviert.
Sehr gute und ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Bergtouren aller Art. Ca. 100 m zur Gondelbahn. Kein Durchgangsverkehr. Einkaufsmöglichkeit vorhanden.
Der Gast bekommt eine Active Card. Man kann damit die Gondelbahn, Bus und Bahn kostenlos nutzen. Auch diverse Eintrittskarten für Ausflugsziele sind inkl. Eine ganz tolles Angebot. Wir hatten die Bergwanderwoche gebucht und 5 sehr schöne Touren mit netten Wanderführern gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Wolfgang und Hedi |
Vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung! Es ehrt uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten! Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch nächstes Jahr wieder in Ratschings besuchen kommen!