In diesem Hotel gibt es keine Enttäuschungen. Seit Jahren wird das hohe Niveau bei Service, Speisen und Freizeitangeboten hoch gehalten.
Auch hier ist nach unserem 8. Jahr immer noch alles top. Bei einer Renovierung sollte man sich allerdings mal von den Teppichböden trennen und auf Glattböden umstellen.
Jeden Abend ein 5 - 6 Gänge-Menü mit Zutaten von regionalen Anbietern. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Lebensmittelallergiker oder sonstige Wünsche werden berücksichtigt.
Jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage beantwortet. Das ganze immer mit einem freundlichen Lächeln.
Wir bedanken uns auch ganz herzlich beim Wanderführer Stefan. Er ist sehr kompetent, freundlich und fürsorglich für die ihm anvertraute Gruppe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gabriela, vielen lieben Dank für die wirklich schöne Bewertung!!! Wir haben uns sehr gefreut! Am meisten freuen wir uns aber Euch immer wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Es ist uns eine Freude - und eine Ehre, dass Ihr uns immer wieder als Urlaubshotel aussuchts! Bis bald Anni und das Berghotel Team