Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche

Gut

Insgesamt empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gute Küche. Großer und gut ausgestatteter Wellnessbereich.

• Zimmer angemessen groß und funktional, Ausstattung durchaus mit einigem Renovierungsbedarf. Badezimmer ausreichend groß

• Sehr gutes Frühstücksangebot, Abendessen (tägliches 6-Gang-Menü) sehr gut. Prima ist die Kinderkarte mit auch sehr hochwertigen Gerichten (u.a. Kalbsschnitzel). Erfreuliche Flexibilität bei Menüänderungswünschen. Speiseraum insgesamt etwas unruhig (insbesondere wenn das Hotel voll ist), prima ist die Möglichkeit, bei gutem Wetter auf der Terrasse zu essen. Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und professionell.

• Gut
  • Freundlicher Service, man kann jederzeit auch vor den eigentlichen Frühstückszeiten einen Kaffee&Croissant bekommen, Rezeption immer hilfsbereit. Es wird täglich eine "Morgenpost" mit Wander- und Ausflugstipps verteilt.

• Gut
  • Prima ist die unmittelbare Nähe zur Seilbahn. In der näheren Umgebung ein kleiner Sparmarkt und einige andere Hotels sowie zwei Restaurants, ansonsten gibt es in der direkten Nähe keine Geschäfte, Bars etc. Viele Wandermöglichkeiten ab Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe

Grosser Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen. Liegewiese mit angrenzenden Spielmöglichkeiten für Kinder. Es werden regelmäßig verschiedene Wanderungen vom Hotel angeboten, ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel keine Freizeit- oder Ausgehmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Uwe

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Da wir uns direkt neben dem Ski- und Wandergebiet Ratschings-Jaufen befinden, in dem man im Sommer perfekt Wandern kann, zahlreiche Mountainbiketouren vom Hotel starten. Nicht weit kann man Tandemflüge machen, Klettern gehen und im Eisack zum Rafting. Im Winter geht man 3 Minuten zum Skifahren, Snowboarden und Rodeln. Welche Freizeitmöglichkeiten hätten Sie sich gewünscht? Wir sind offen für alternative Vorschläge! Sonnige Grüße Anni und das Berghotel Team