Tina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in dem alles passt!

Sehr schön am Mummelsee gelegenes Hotel das zum Verweilen einlädt. Die Zimmer sind schön groß, sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See und haben und rundum wohl gefühlt. Das war ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Berghotel Mummelsee

• Sehr sauber groß und gemütlich.

• Sehr leckere Küche mit gutem Preis/Leistungsverhältnis Das morgendliche Frühstücksbüffet ist einfach perfekt!

• Sehr aufmerksames und rundum freundliches Personal

• Sehr gute Lage um auch zu Fuß für Gegend zu erkunden

• Wellness
    • Sport

Ob mit den Auto, Fahrrad oder zu Fuß. Die Gegend dort ist einfach traumhaft und will erkundet werden Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Massage dort ist absolut zu empfehlen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie unsere Gäste waren. Wie schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sagenhaften Grüßen vom Mummelsee René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung