Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geschmackvolles Idyll und sehr gastfreundlich

Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und traumhaft gelegen am Mummelsee. Vor und nach dem Ansturm durch Tagestouristen absolut idyllisch. Während des Ansturms unternimmt man selbst etwas oder zieht sich zurück. Wir kommen wieder und ich kann es nur empfehlen.

• Geschmackvoll abgestimmt sind Türen und Schränke aufeinander. Tolles Beleuchtungskonzept, Safe, Fön, bequeme Sitzmöbel auf Balkon und traumhafter Blick auf See, andere Zimmer zur Straße dafür Nachmittagssonne. Sehr gut isoliert gegen den Trubel der Tagesgäste. Kühlschrank, Bademäntel, Vorhänge zum Verdunkeln, Leselampe am Bett; ich habe traumhaft gut geschlafen in 1.000 m Höhe. Nachts absolute Stille, kein Straßenverkehr. Gäste haben Parkplätze. Tipp: mit Taschenlampe im Dunkeln 1 x um den See ...

• Wir hatten Frühstück, wirklich top: Eierspeisen werden individuell zubereitet und an den Tisch gebracht. Es gibt Teetassen vorbereitet mit kleinen Ingwerstückchen und frisches Bircher - Müsli. Tee von Ronnefeldt, vieles ist selbst gemacht und selbst gebacken, sicher auch der abseits gelegenen Lage geschuldet. HP möglich, wir hatten à la carte gespeist. Qualität und Service prima, nicht riesig die Karte aber schöne Auswahl.

• Gut geschultes Personal, viele aus der Region, dadurch echt und authentisch. War angenehm überrascht, schließlich ist es kein einfaches Arbeiten bei diesem Andrang. Überall wird alles tipptopp sauber gehalten. Fragen wegen Ausflüge, Getränke, alles gerne beantwortet. Großes Lob.

• Direkt in Einzellage am Mummelsee, einem kleinen idyllischen Waldsee und direkt an der berühmten Schwarzwaldhochstraße B 500. Dadurch auch touristischer Hotspot für Tagestouristen aus der Region, Frankreich und internationaler Reisegruppen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich im Haus. Außerhalb viel zu unternehmen: Bootsfahrt, Wanderung, täglich Informationen über Tagesprogramm, auch Tipps für Region wie Besichtigung, Theater. Gratis Busfahren mit Gästekarte.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre perfekte Bewertung auf Holiday-check bedanken. Wir möchten Ihnen ein großes Dankeschön aussprechen für Ihre lieben Worte. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns immer wichtig, so dass wir immer an uns arbeiten können. Sicherlich wird sich unser Team auch über Ihre lobenden Worte freuen. Wir freuen uns schon Sie bald erneut bei uns am Mummelsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung