Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrliche Auszeit in tollem Hotel !!!

Gut

Tolles Hotel in toller Lage. Die Zimmer, besonders die Familienzimmer sind toll !!! Preis Leistung stimmt hier total !!

• hatten ein Familienzimmer.....ganz toll mit Stockbett Tolle Aussicht und trotz Stassenseite sehr ruhig. Alles tip top sauber und einfach nur gemütlich

• Gut
  • Toll dass es für Kinder Getränke an einer kl. Bar umsonst gab. Leider haben wir das erst bei Abreise gesehen. Es ist nicht billig aber auch nicht teuer. Das Essen ist sehr lecker, sowohl Frühstück als auch Abendessen....toll ist die Kinderecke mit Schiebetüre....so konnten wir ungestört essen.

• Gut
  • Bis auf einige Ausnahmen ein toller Service. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind hier auch einige Gäste sehr schroff zum Service, somit kann ich verstehen, dass das Personal bei dem Andrang auch mal genervt ist. Wenn man als Gast freundlich behandelt werden möchte sollte man auch so den Service behandeln....

• Direkt am Mummelsee gelegen und morgen und abends wenn der Tourismus nachlässt ein wundervoller Ort zum erholen !!! Parkplätze- für Hotelgäste direkt vor dem Haus. Viele Sehenswürdigkeiten dirket in der Nähe

• Gut

Massagen sind TOP ....ich war so entspannt und habe göttlich geschlafen.....der Mummelsee läd zum spazieren gehen ein...... Die Sauna habe ich nur angeschaut.....nicht benutzt, darum kann ich darüber nichts sagen. Aber alles ist sehr sauber und schön. Fehlt nur noch ein Schwimmbad :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, viele Grüße vom Mummelsee und lieben Dank für Ihr tolles Feedback auf Holiday-Check. Wir schätzen es sehr dass Sie uns solch eine tolle Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause gegeben haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns umso mehr wenn wir solch positives Feedback bekommen. Gerne teilen wir dieses mit unserem Team. Es ist schön zu wissen dass wir sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut bei uns am Mummelsee empfangen zu dürfen. Mit sagenhaften Grüßen René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung