Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Schwarzwald von seiner schönsten Seite

Einladende Lobby die einen sofort vom Touristentrubel ums Haus „erdet“. Wir haben zwar nur eine Nacht verbracht, aber Hotel und Personal haben es sofort geschafft den Weihnachtstrubel hinter uns zu lassen.

• Sehr geräumiges Zimmer mit fantastischer Fernsicht.

• Gut
  • Das Frühstück ist top und lässt keinerlei Wünsche offen - vorrangig saisonales und regionales Angebot. Das Abendessen war (durchweg) nicht wirklich warm - der Service hat dies aber sehr professionell aufgenommen.

• Sehr zuvorkommendes Personal das nicht nur uns Erwachsene hervorragend „betreut“ hat sondern auch Hund und Kind (<1 Jahr). Babybett und Hundearrangement gegen einen geringen Aufpreis der somit ALLE in den großartigen Service mit einbezieht.

• Hier zeigt sich der Schwarzwald mit von seiner schönsten Seite!! Innerhalb von 30 min Autofahrt sind sehr tolle Ziele zu erreichen. Aber auch in direkter Umgebung auch für ungeübte Wanderer ist einiges zu sehen.

• Gut

Wunderschöner SPA-Bereich mit tollen Verwöhnangeboten (Massagen/Anwendungen) rund um das Thema „Schwarzwald“.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp. vielen Dank dass Sie sich die Weihnachtszeit genommen haben Ihre Erfahrungen & Begeisterung über unser Haus auf Holiday-Check zu teilen. Wir schätzen es sehr dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und dient uns stets dazu an uns zu arbeiten. Über einen weiteren Besuch bei uns am Mummelsee würden wir uns sehr freuen. Mit sagenhaften Grüßen René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung