Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut enttäuscht bei Wucher-Zimmerpreis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren von Samstag auf Sonntag zu Gast im Landhaus. Ehrlich gesagt habe ich für den Preis von 79€ pro Person!!! schon wirklich eine gehobene Ausstattung und ein entsprechendes Ambiente erwartet, schließlich handelt es sich ja auch um ein 4 Sterne plus Haus! Wir haben uns auf diese kleine Reise gefreut weil wir wirklich dachten, dass wir uns für das viele Geld etwas tolles gönnen. Als wir unser Zimmer betreten haben, dachte ich erst das ist eine Verwechslung oder ein schlechter Scherz! Das Zimmer war sehr klein, alt und abgewohnt. Die Terrassentür lies sich kaum öffnen, bzw wenn man diese stählerne, uralte Tür endlich aufgeschoben hatte, bekam man sie nicht mehr zu. Das absolute "Highlight" war jedoch das Bad. Spinnweben an der Decke, dschungelgrüne 70er Jahre fliesen, eine Dusche mit Schimmel in den Ecken und -am allerbesten- die Mischbatterie war außerhalb der Dusche!!! D.h. man musste vor dem Duschen die gewünschte Temperatur zusammen mischen und hatte keine Möglichkeit diese während des Duschens zu ändern bzw das Wasser abzustellen. Nicht mal in einer Jugendherberge hab ich sowas bisher erlebt! Der Duschkopf war kalkverkrustet, unser Fernseher hat geflackert. Auf unsere Beschwerde hin, haben wir 10€ Preisnachlass erhalten. Das ist sehr nett, aber für uns eine Farce. Bei einem Preis von 160€ pro Nacht kann man in Berlin Mitte in einem renommierten 5 Sterne Hotel schlafen. Uns ist absolut unverständlich, wie sich dieser Preis im Berghotel Jägerhof rechtfertigt. In unserer Schockstarre fragten wir auch andere Gäste, die im Haupthaus gebucht gatten(kostet nochmals 10€ mehr!) und die waren ebenfalls ewig begeistert von den Zimmern. Unsere Beschwerde nahm man höflich und entschuldigend auf, auch das Frühstück war reichhaltig und hat gut geschmeckt, war aber dennoch nicht herausragend und entsprach einem normalen 4 Sterne Hotel. Außer einer Allgäuer Käseplatte konnten wir auch keine regionalen Spezialitäten dieses als"Allgäuer Frühstück" beworbenen Frühstück entdecken. Am Sonntag besuchten wir die hauseigene "Therme", die aus einem einzigen Becken besteht. Die übrigen zahlreichen Saunen konnten wir nicht nutzen, da sie trotz regulärer Öffnungszeit bis auf eine einzige alle ausgeschaltet waren. Ebenso lies sich im Saunabereich leider nirgends Licht einschalten-hier besteht Rutschgefahr!!! W-LAN ist in diesem Haus im übrigens ebenfalls NICHT inclusive, obwohl auch das mittlerweile zum absoluten Standard gehört und ehrlich gesagt jedes Schnellrestaurant anbietet. Dem Hotel zugute halten kann man die traumhafte Lage und den schönen Ausblick, das ist aber auch schon alles. Ich habe mich im Zimmer geekelt und sehr unwohl gefühlt. Die Lobby wirkt ebenfalls ungemütlich und abgewohnt, alte Möbel, verstaubte Kunstblumen und einfach kein einheitliches Erscheinungsbild. Ganz ehrlich, alles kein Thema-aber dann kann ich keinen Zimmerpreis auf Niveau eines Luxushotels verlangen! Wir waren absolut enttäuscht und werden ganz sicher niemals wieder dort übernachten geschweige denn dieses Hotel weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit