- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten als Familie mal einen Wellness-Kurzurlaub übers Wochenende in einem 5-Sterne-Hotel verbringen. Leider war die Enttäuschung groß. Ins Wasser des etwas düsteren und unfreundlich gestalteten Hallenbades konnte man sich nur wagen, wenn man Spass am wirklichen kalten Nass hatte. Nicht mal eine kalte Dusche vorher machte den Einstieg leichter. Die Kinder waren darüber natürlich vor allem enttäuscht, da man es wirklich nicht länger als fünf Minuten darin aushalten konnte. Heftigste Schwimmbewegungen allerdings vorausgesetzt. (Ausserdem lag eine Eidechse am Beckengrund - auch nicht gerade einladend.) Schnatternd suche man dann vergeblich nach einem wohlig temperierten Whirlpool zum wieder Auftauen. Es war nämlich gar keiner vorhanden. Auch waren keine kostenlosen Getränke oder Tees usw. bereitgestellt im Bade- und Saunabereich, sondern nur ein kostenpflichtiger Getränkeautomat. Für ein 5-Sterne-Hotel mehr als mangelhaft. Auch der Saunabereich war nicht der Hit - etwas in die Jahre gekommen. Leider ohne einen entspannenden Ruheraum und mit einem sehr lieblosen bzw. gar keinem Wellness-Ambiente. In unserem Appartement fanden wir, obwohl als 4 Personen angemeldet, zunächst nur drei Schlafmöglichkeiten vor. Im Kinderzimmer befand sich auch nur 1 Bett, denn ein zweites hatte darin keinen Platz. Nach kurzem Anruf an der Rezeption wurde dann allerdings sofort ein aufklappbares Gästebett gebracht, das sich dann um Mitternacht, bei der Benutzung durch unsere Tochter, als völlig unbrauchbar erwies. Es war total durchgelegen und man spürte jede einzelne Feder durch. So mussten wir noch in der Nacht das Bett mit den Auflagen der Balkonmöbel auspolstern um einigermaßen ohne Druckstellen schlafen zu können. 5 Sterne - hallo? Nach der morgendlichen Reklamation entschied man dann, das beste wäre, unsere Tochter im Wohnzimmer auf der Couch schlafen zu lassen. Diese wurde dann auch sofort hergerichtet. Als Entschuldigung gabs eine Flasche Wein - immerhin. Allerdings hatten wir es uns so nicht vorgestellt, wo wir doch ein Appartement mit Kinderzimmer gebucht hatten... Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Da gibt es absolut gar nichts zu meckern. Der Service im Restaurant war auch in Ordnung. Leider fehlt es im ganzen Hotel an Gemütlichkeit. Das Ambiente der Lobby gleicht dem einer Bahnhofshalle. Fliesenboden und Neonbeleuchtung. Da rettet auch der offene Kamin, sogar mit Feuer im kalten August, nichts mehr. Das Appartement war trotz eines Kachelofens kalt und ungemütlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut