Irene (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Als 3 Sterne-Hotel - ok, aber nicht als 4 Sterne-Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr zufrieden waren wir mit Sauberkeit unseres Zimmers und dem Personal im Anwendungsbereich. Die Mädel's da unten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten ist nicht viel zu sagen. Das Hotel verdient höchstens 3 *. Viele Sachen stören schon sehr. Personal im Speiseraum - eine einzige Katastrofe! Bei unerwünschten Fragen wird schon mal laut gesprochen. Und der Ton!!! Wenn auf dem Tisch Besteck fehlt, soll der Gast sich den selbst organisieren , oder lange warten. Das Abräumen der leere Tische ist ja schliesslich wichteiger! Bei einem Abendessen gab es gebackenen Käse (eine art Camember), dazu 1/2 Teeloffel Preiselbeerenmarmelade. Bei Anfrage nach etwas mehr Marmelade (nen Teelöffel wenigstens) gab's unfreundliches "Nein, gibt's nicht!" Und wir reden immer noch von einem 4*Hotel!! Der kaputte Fön in unserem Bad haben wir am 2. Tag reklamiert, aber bis zum Schluss weder neuen Fön noch irgendeine Antwort bekommen. Unten im Keller gibt es einen Schwimmbecken, der immer leer steht. Becken ist sehr winzig und das Wasser drinn sehr Chlorlastig, was einem Spass am schwimmen gleich austreibt. Ich habe gleich nach dem ersten Versuch Chlor-Allergie bekommen und musste den ganzen Urlaub mit roten Flecken im Gesicht rumlaufen :-((. Nach Marienbad werden wir selbstverständlich noch öfter kommen, da die Stadt selbst und die Umgebung uns sehr gefallen hat! Aber dieses Hotel werden wir in Zukunft nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools