Wir sind einfach rundum Zufrieden mit diesem Hotel. Nach mittlerweile zum 6.mal, ist es immer wieder schön ,,nach Hause,, zukommen. Wir freuen uns jetzt schon auf Juni 2020
Die Zimmer sind absolut in Ordnung . Ein kleiner Balkon ist vorhanden. Die Zimmerreinigung wird jeden Tag durchgeführt.
Das Essen ist einfach die Wucht. Wer hier nichts findet, den kann man nicht helfen. Von der Deko bis zum eigentlichen Essen ist alles wunderbar angerichtet. Hier kann man wirklich sagen, dass Auge isst mit. Liebe Grüße und ein riesen DANKESCHÖN an das gesamte Gastro Team.
Jetzt muss man ein wenig ausholen um allen gerecht zu werden. Der Service ist auch um diese Jahreszeit noch mehr als perfekt. Sicherlich ist kurz vor Schließung des Hotels im diesen Jahr Ende Oktober die Luft ein wenig raus....aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter findet bei Uns den allerhöchsten Respekt. Mit der Ankunft am Hotel ging es schon los....Mr. Serkan Korkmaz...ein Top Rezeption Manager. Sollten Probleme,Sorgen,Nöte vorhanden sein...Er und sein Team kümmern sich darum...genauso wie die deutschsprachige Gästebetreuerin . Ein großes Dankeschön an den Restaurant Chef Mr. Mehmet.....immer ein offenes Ohr und seine ruhige und freundliche Art einfach klasse. Hervor heben möchten wir auf diesem Wege einige Kellner die Wir hoffentlich im nächsten Jahr 2020 wieder sehen werden. Liebe Grüße und Daumen hoch an unseren ,,Sohn,, Sezgin...an Tattoo Mehmet, sowie die Kellner Sedat und Adem....wir vermissen Euch.
Die fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehrslage ca. 50 - 60 Minuten. Desweiteren hängt die Dauer natürlich davon ab welches Hotel vom Busfahrer zuerst angefahren wird. In der Umgebung gibt es ein großen Bazar ...vom Hotel aus ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß. Wer zur nächsten größeren Einkaufsmeile möchte, hat auch die Möglichkeit mit dem Dombusch nach Everensiki oder Side für 1 Euro bzw. 1,50 Euro zu fahren. Ein echt tolles Erlebnis....zurück zum eigenen Hotel braucht man sich dann nur an die Straße stellen...der Dombusch pendelt alle 5. bis 10. Minuten.
Ein super Animationsteam.....die wir leider in dieser Besetzung im nächsten Jahr nicht wieder sehen werden. Trotzdem werden wir Euch vermissen....Ihr habt euren Job mehr als gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |