Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Unmittelbarer Übergang zum angemessen großen hoteleigenen Strand mit guter Strandbar. Sehr freundliches Servicepersonal, insbesondere Muharrem hat uns regelrecht verwöhnt. Da ein Geburtstag in unseren Aufenthalt fiel, hat er für uns einen Tisch im Restaurant wunderschön hergerichtet.
Familienzimmer sind für vier Personen absolut ausreichend geräumig. Hauskeeping macht eine gute Arbeit und ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen, wird aber offensichtlich abschnittweise erneuert.
Sehr vielfältige Angebote am Morgen und am Abend. Das Mittagsangebot des Restaurants können wir nicht beurteilen, da wir uns an der Strandbar versorgt haben. Dort werden neben einem überschaubaren Buffet täglich baked Potatoes und Nudelgerichte frisch zubereitet. Absolut ausreichend. Bei dem Umfang des Abendbuffets sind ein paar "Dauerläufer" nicht zu vermeiden. Der Geschmack war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant (Außenbereich) war sehr angenehm, insbesondere wegen Muharrem, der täglich alles gegeben hat.
Die Servicemitarbeiter mit denen wir zu tun gehabt haben waren allesamt sehr freundlich. Absolut Spitze war im Restaurant Muharrem. Wir hoffen, ihn im nächsten Jahr wiederzusehen.
Anfahrt vom Flughafen Antalya unter einer Stunde; auch wenn man nicht als Erste abgesetzt wird. Unmittelbare Strandlage, nur einmal die Promenade überquerern.
Da wir diese nicht genutzt haben können hier nur die Bemühungen der Animation beschreiben. Diese hat auf sich aufmerksam gemacht, ohne aufdringlich zu wirken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Georg |