Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ließ bei uns keinerlei Wünsche offen. Es ist bestens geführt und organisiert. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder!!! Bis dahin schauen wir uns immer wieder gerne die tollen Bilder von Jonas an. Er ist der Fotograf im Hotel. Seine Bilder sind wunderschön und wir sind froh, dass wir sie machen lassen haben. Er achtet auf jedes Detail und ist super freundlich.

• Gut
  • Ganz wichtig war uns, dass es nachts ruhig ist und wir gut schlafen konnten. In der ersten Nacht hatten wir zwar ein sehr schönes Familienzimmer, nur leider war es selbst bei geschlossenem Fenster sehr laut, wegen der Klimaanlage vom Nachbarhotel. Gleich am nächsten Tag konnten wir jedoch das Zimmer tauschen und alles war prima. Wir bekamen ein Zimmer zum Pool im obersten Stock. Das Animationsprogramm war schön, die Lautstärke OK und ab ca. 23.00 Uhr war Ruhe. Super!!! Die Matratzen waren auch gut. Wir haben alle drei prima geschlafen. Das Familienzimmer war prima, nur die Beleuchtung könnte heller sein.

• Das Essen war super, super, super lecker, reichhaltig, vielseitig und großartig angerichtet.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Strandlage mit prima Strandbar, die keine Wünsche offen lässt. Die leise Musik an der Strandbar war für mich sehr angenehm, obwohl ich ruhesuchend war. Das Sonnendach, Liegen, Auflagen waren am tollem Sandstrand inclusive. Es ging flach ins Meer hinein, prima für Kinder. Einfach super!!!

Das Animationsprogramm war schön. Unser Sohn war sogar ab und zu im Miniclub. Die Tanja ist sehr herzlich und hat schöne Aktivitäten mit den Kindern gemacht. Es gab sogar Urkunden für die Teilnahme. Darüber hat sich unser Sohn sehr gefreut und war ganz stolz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019