- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön ,aber das Hotel ist für seine 9 Jahre schon ganz schön verbraucht. Pool und Grünlage aüßert gepflegt. am besten ist es, man nimmt sich Gläser von Zuhause mit. Der allerletzte Zustand!! Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, keine Probleme.
Safe so groß wie ein Schuhkasten, den man eigentlich jederzeit unter dem Arm weg tragen könnte, ein echter Scherz.
Sauberkeit und Hygiene sind ein sehr hoher Nachhol bedarf, brauchen ein bischen länger bis sie merken das irgendwo was sauber gemacht werden muss.
Fremdsprachenkenntnisse sind gut. zusätzliche Serviceleistungen der Arzt befindet sich direkt im Hotel und der Krankenwagen ist auch schon vor der Tür.
Transferzeit zum Flughafen wenn direkt ca. eine halbe Stunde, vorausgesetzt der Fahrer findet den Weg zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.
Wasser- und Strandqualität waren sehr gut kann man nicht meckern. Das Meer auch sehr warm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team