Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - aber....

Schlecht

Wunderschöne Aussenanlagen, direkt am Strand. Schöner Pool und tolle Rutschen für die Kinder. Sehr schöne Gartenanlage, Schattenplätze im Garten zur Genüge vorhanden. Alles inklusive Anlage - 9 Jahre alt. Gäste zu 80 % aus östlichen Ländern. (Armenien, Iran, Ukraine, Georgien und Russland) Restliche Gäste Österreich, Italien und Deutschland. Ich bin selbst als Reiseverkehrskauffrau tätig und kann das Hotel zum regulären Katalogpreis eher nicht empfehlen. In dieser Preislage gibt es bessere Anlagen in der Türkei und in Belek. Als Last Minute und zu einem günstigen Reisepreis kann man die bekannten Mängel eventuell in Kauf nehmen. Über die Essgewohnheiten der Miturlauber muss nicht mehr viel gesagt werden. Bisher ist es mir immer gelungen darüber hinwegzusehen. Leider ist mir dies in dem Hotel nicht gelungen. Ich möchte aber betonen, dass dies in keinem Fall etwas mit der Hotelleitung zu tun hat und das Personal war mindestens genauso "Genervt und aufgebracht" wie die wenigen westlichen Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer im Block D im fünften Stock mit Blick auf den Magic Life Club nebenan und Blick auf das Meer. Zimmer war wohl neu renoviert und sehr schön. Alles vorhanden. Badezimmer leider nicht renoviert, hätte es aber dringend nötig. Sauberkeit in den Zimmern eine KATASTROPHE. Hier muss dringend etwas geändert werden. Unser Bad wurde in den 14 Tagen nicht einmal gesaugt, geschweigedenn gewischt. Staubsauger habe ich nicht einen einzigen gesehen oder gehört. Trotz Trinkgeld nach einer Nacht wurde die Reinigung des Zimmers um kein Stück besser. Klimaanlage läuft leider nur, wenn man sich im Zimmer aufhält und den Schlüssel in die Freischaltungsvorrichtung steckt. Bei 43° Grad Aussentemperatur ist das Zimmer am Abend wahnsinnig aufgeheizt und die Klimaanlage tut sich mehr als schwer die Temperatur zu senken. Es wäre im Sommer also empfehlenswert die Gebühr von Euro 40,00 für einen zweiten Zimmerschlüssel zu investieren und diesen Zweitschlüssel dann einfach im Zimmer stecken zu lassen, damit die Klimaanlage tagsüber laufen kann.

• Hauptrestaurant mit schönen Aussenterrassen, 2 Spezialitätenrestaurant (leider nicht genutzt) die oben angesprochene Poolbar und ein Strandrestaurant. Qualität der Speisen war in Ordnung, nur fehlt nach einer Woche ein wenig die Abwechslung. Wir haben immer etwas gefunden und es hat wirklich alles gut geschmeckt. Sauberkeit des Restaurants so la la. Auswahl am Strandrestaurant nicht wirklich groß und täglich sehr ähnlich.

• Das Personal am Empfang war sehr bemüht und freundlich. Personal im Hauptrestaurant ebenfalls sehr bemüht, allerdings hoffnungslos überfordert und zeitweise sichtlich genervt. Am unfreundlichsten war allerdings das Personal an der Laguna Bar (Poolbar). Ich verbringe seit Jahren meinen Urlaub in der Türkei, aber so unfreundlich wurde ich noch nie bedient. Das Konzept dieser Bar gehört völlig neu durchdacht.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Nach Belek 1,5 Kilometer. Entweder mit Taxi vor dem Hotel für Euro 3,00 oder mit dem Traktor für 50 Cent. Fährt alle halbe Stunde, Abfahrt direkt vor dem Hotel.

Animation war sehr bemüht. Leider fast nur russisch sprechende Kinder im Miniclub, daher fand auch die Kinderanimation fast ausschließlich in russisch satt. Meine Tochter war aus diesem Grund nicht einmal im Miniclub. Poolanlage sehr schön und auch sauber, Strand ebenfalls, Liegen und Auflagen waren vorhanden, leider wird auch in diesem Hotel die Reservierung der Liegen in den frühen Morgenstunden als Volkssport betrieben. UNMÖGLICH !!! Die Shows am Abend waren wirklich gut.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team