- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub genossen. Doch schon am ersten Tag bei der Rezepetion wurden wir gleich mt einem Problem konfrontiert. Wir sind ca. um 7.30 morgens im Hotel angekommen und uns wurde mitgeteilt, dass wir viel zu früh angekommen wären und das wir erst um 14Uhr unser Zimmer bekommen werden. Somit mussten wir 6 Stunden und 30 Minuten auf unser Zimmer warten. Wir konnten nicht einmal Frühstücken, da wir unsere Bänder erst um 12Uhr bekommen haben und ohne Bänder kann man weder Eessen noch Trinken. Somit wurde uns sozusagen ein ganzer Tag weggenommen. Ein weiteres Kriteritum waren die Zimmermädchen. Uns ist bis heute noch nicht ganz klar was die den ganzen Tag machen. Es wurden nur die Betten gemacht und im Badezimmer aufgeräumt, doch es wurde weder gestaubsaugt, noch Staub abgewischt, der Spiegel wurde nicht geputzt, noch wurde uns ein zweite Klopapierrolle bereitgestellt, und wir waren nicht die Einzigen die sich bei der Rezeption beschwert haben. Wir haben zwei Zimmermädchen sogar erwischt, wie sie in einem Zimmer sich auf die Stühle gesetzt hatten und miteinander plauderten. Das Essen war in Ordnung, nur gab es eigentlich zu Mittag und zu Abend jeden Tag dasselbe zum Essen. Die Animation war recht gut, außer das mehr als die Hälfte der Russen Animateure waren, die jedoch türkisch sprechen konnten, somit gab es leider nur 3 türkische Animateure, was wirklich sehr schade war. Sogar die Chefanimateurin war Russin, das einzig positive war das sie türkisch, deutsch, englisch und russisch konnte. Ansonsten haben wir es sehr genossen, denn die Anlage ist wirklich sehr schön und ich hätte nichts dagegen gehabt, noch länger dort zu bleiben. Jedoch ein 5 Sterne Hotel würde wir es nicht nennen, eher 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Melis |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team