Eine tolle Location, mit einer tollen Aussicht auf die Donau und auch von großen Teilen des Hotels auf die steinerne Brücke von Regensburg und auf die Altstadt. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön mit einem tollen Blick auf die Donau und das Frühstück reichlich mit sehr viel Auswahl. Was mich auch sehr gefreut hat, war Wasserkessel und Tassen mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Ich besuchte eine Hochzeit und blieb nur eine Nacht - wäre aber sehr gerne länger geblieben.
Optimale Lage für die Besichtigung der Regensburger Altstadt und eine herrliche Aussicht. Direkt an der Donau
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Anne |
Wow – was für ein tolles Lob - volle 6 HolidayCheck Sonnen an Zufriedenheit- mehr geht nicht!! Wir sind überwältigt von Ihren lieben Worten und Ihrer tollen Weiterempfehlung! Wir werden nie müde zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genossen und sich hier so wohlgefühlt haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre einmalige Weiterempfehlung, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste Wünsche und herzliche Grüße von der Donauinsel und dem Team des SORAT Insel-Hotel Regensburg