Kleines Haus mit 4 Zimmern, die individuell sehr kunstvoll gestaltet sind, schöner Garten. Die Zimmer zum Teil mit Privatterrassen. Die Besitzerfamilie geht individuell auf die Gäste ein und wer möchte kann sich an verschiedenen Aktivitäten beteiligen. Gäste aus Deutschland, der Schweiz, aber auch England, Australien, Südafrika,... Wir (2 Erwachsene, 1 14jährige Tochter) hatten 2 Zimmer von zu Hause aus vorgebucht für die ersten 6 Nächte und es hat uns so gut gefallen, dass wir unbedingt länger bleiben wollten, das ging leider nicht. Aber wir haben es geschafft die letzten 5 Nächte noch in dieser tollen Umgebung (Familie und Haus) verbringen zu können. Die Preise sind in Ordnung
Supergute Betten, Ausstattung war individuell erweiterbar, uns hat die Grundausstattung gereicht, Zimmer sehr schön und groß
"Deutsches Frühstück", Sonderwünsche konnten geordert werden, Getränkeauswahl tagsüber nach Verfügbarkeit ausreichend, abends wurde manchmal für die Gäste nach Vorbestellung gekocht, war sehr lecker
Nichts zu meckern, Wäscheservice möglich, Zimmer sehr sauber und wundershön, Beschwerden hatten wir keine
Fahrbarer Untersatz, wie überall auf der Insel eher nötig. Wir haben fast alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erledigt und dabei viel Tolles erlebt.
Direkt am Ort kein Strand, sehr schöne Strände in der Nähe gut mit öffentl. Verkehrsmitteln erreichbar, kein Pool (wir haben keinen vermisst)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Veronika |