Desi & Jochen (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Kreativ gestaltet und liebevoll eingerichtetes B&B

Gut

sehr kreativ gestaltetes Haus, wobei jedes Zimmer seine eigene Note trägt. Wir hatten das Doppelzimmer und waren von der Zimmergröße positiv überrascht. Jedes Zimmer/Studio hat seine eigene Terasse Die Übernachtungskosten waren für unsere Begriffe vollkommen in Ordnung. Wir jedenfalls können dieses Haus wirklich weiterempfehlen. Ideal für den Reisenden, der seine Urlaubsgestaltung selbst in die Hand nehmen will.

• Wir hatten das Doppelzimmer im ersten Stock. Wie schon erwähnt war das Zimmer relativ groß und schön gestaltet. Unser Zimmer wurde jeden Tag (außer am WE) gereinigt und war auch wirklich sauber.

• Das Frühstück war relativ einfach mit Käse, Marmelade und etwas Obst. Doch man konnte jederzeit eigene Sachen mitbringen

• Marc und Corinne sind beide sehr liebenswert und hilfsbereit und wir fühlten uns immer sehr wohl. Vorteilhaft war natürlich auch, daß man sich in Deutsch unterhalten konnte und so den einen oder anderen Tip bekam.

• Für uns waren die Entfernung zum Strand bzw. zur nächsten Ortschaft kein Problem, da wir für die ersten Tage einen Roller, danach ein Auto hatten. Ein Fahrzeug um Mobil zu sein ist mit Sicherheit von Vorteil, wobei es auch eine Bushaltestelle ca. 50m vom Haus entfernt gibt. Will man jedoch die Insel selbst erkunden, ist ein Fahrzeug unumgänglich. Und Mauritius bietet weitaus mehr als nur Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2008