- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist traumhaft - nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel sieht von aussen nicht gerade einladend aus (in die Jahre gekommen) - dafür sind die Zimmer aber toll renoviert. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Das Mittags- und Abendbuffet einfach ein Traum. Leider gab es nachts oft lärmende Gäste, die ein ganzes Stockwerk aufweckten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war toll. Wir waren im 11. Stock mit Meerblick.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war lecker - was nur definitiv gar nicht geht: die Getränke an der Bar im Plastikbecher bei All-inclusive-Verpflegung. Das hat uns sehr abgeschreckt. Ein Hotel mit einer Umweltauszeichnung - einfach NO-GO!!! Wir sind abends lieber in die Stadt gegangen um aus richtigen Gläsern zu trinken. Wir haben nicht eingesehen, im Hotel noch extra dafür zu bezahlen.
Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich. Probleme wurden sofort behoben.
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | moziovi |
Sehr geehrte Moziovi, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor