- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Klimaanlage (Zentralgesteuert) hat hicht funktioniert: weder im Zimmer noch im Foyer. Wenn deklariert wird, dass Hotel mit einer Klimaanlage ausgestattet ist, muss sie funktionieren. Sonst könnte das Hotel mit einer Gesamtnote zwischen gut und sehr gut bewertet werden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yuriy |
Sehr geehrter Yuriy, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels Be Live Adults Only Tenerife. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns das auch wissen lassen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das neueste ist, jedoch versuchen wir durch kleinere Renovierungen und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelanlage mit unseres personals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Jordi Simó Direktor