- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage. In einer Minute fußläufig am wunderschönen Strand angekommen. Zu fuss ebenfalls die Innenstadt von Puerto zu erreichen sowie der loro parque und Lago martianez.
- Ausstattung des ZimmersGut
Stilvoll eingerichtet. Badezimmer war gut erhalten und ohne Makel. Jediglich die Matratze war etwas durchgelesen, sodass man einige Federn der Matratze bei mancher Liegeposition merken konnte.
- GeschmackGut
Reichhaltiges Frühstücksangebot, über Brot, Aufschnitt, deftigem und süßen. Viele frische Obstsorten. Abendessen nicht abwechslungsreich genug aber lecker.
Personal war immer bemüht die bestmöglichen Tage zu bieten. Fragen wurden direkt beantwortet und detailliert beantwortet, sodass man nie das Gefühl hatte es könnte einem Nicht weitergeholfen werden.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Be Live Adults Only Tenerife. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Speisenangebot, wobei wir Sie gern das nächste Mal kulinarisch begeistern möchten. Wir wären sehr froh, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor