Wir waren 2 Wochen im Be Live Adults Only Tenerife mit All Inclusive + Adults Club. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit wundervollem Ausblick auf den Atlantik. Zum Strand sind es nur knappe 150m und in die Stadt ist man auch in wenigen Minuten gemütlich spaziert. Das Essen war sehr gut und Morgens/Mittags/Abends gab es viele unterschiedliche Gerichte die sich keinen Tag wiederholt haben. Auch beim Kuchen und Gebäck gab es jeden Tag unterschiedliche und viel Auswahl. 3,4kg Gewicht in 12 Tagen zuzulegen, bei jemandem der normal streng nach Essensplan isst und sehr auf Qualität achtet, sollte eine deutliche Sprache sprechen. Beim Buffet ist wirklich für jeden Geschmack was dabei! Herausstellen möchte ich das wirklich sehr sehr freundliche Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und immer hilfsbereit war. Ich kann sie wirklich nicht genug loben. Von der Rezeption, zum Restaurant, über die Pool- und Hotelbar bis hin zum Lifeguard, wir haben durchgehend nur sehr gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Das Zimmer war sauber und unser Premiumzimmer mit Meerblick war renoviert. Die Betten sind leider Einzelbetten und verschieben sich sehr leicht bei "gewissen Aktivitäten". Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu weich, aber weit entfernt davon schlecht zu sein. Die Musikbox hingegen funktioniert zwar, aber haben wohl Vorbenutzer dauerhaft auf maximaler Lautstärke gehört, weswegen nun in unserem Zimmer bei niedriger Lautstärke die Boxen stark gerauscht haben und erst bei höherer Lautstärke ein klarer Klang zu vernehmen war. Leider lässt sich bei der Klimaanlage die Temperatur nicht einstellen, so dass selbst bei kleinster Stufe Nachts doch frisch wurde. Balkontür auf, auf Teneriffa gibt es eh keine Mücken, und das Problem war gelöst. Dem Hotel merkt man hier und da seine Jahre an, aber wie Puerto de la Cruz selbst ist es immer sauber! Auf jeden Fall sollten in der Lobby die Polster der Sessel neu bezogen werden. Diese sind wirklich sehr abgenutzt und schmutzig. Hier und da sind kleine Schönheitsreparaturen nötig, aber mein Gott, es gibt wirklich schlimmeres. Sauber war es zu jedem Zeitpunkt. Und das ist wichtiger als kleine Schönheitsmakel. Wer meckern will, findet immer was. Wir hatten uns Zimmer im 10. Stock und haben nie lang auf einen Aufzug warten müssen. Der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet. Für Ausdauersportler gibt es genug moderne Laufbänder/Crosstrainer etc. Für Kraftsportler gibt es eine Bank und Kurzhanteln bis 30kg. Damit lässt sich ein bisschen was anstellen. Da ich eh mal Pause vom Kraftsport machen wollte, hat es mir völlig ausgereicht um gegen das schlechte Gewissen anzutrainieren. Wir können das Hotel wirklich nur sehr empfehlen und werden im laufe der Jahre auf jeden Fall wieder kommen! Jede Sekunde haben wir genossen!
Absoluter Pluspunkt vom Hotel. Selten freundlicheres und hilfsbereiteres Personal in meinem Leben getroffen. Alle gut drauf und immer zu Scherzen und einem kleinen Plausch aufgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für die Komplimente! Es ist wirklich wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt mit uns genossen haben und wir freuen uns, dass unser freundliches Personal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Jordi Simó Hotelmanager