Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, erholsamer Urlaub im Florida

Gut

Von abgebröckelten Gemäuers war bei unserem Aufenthalt keine Spur, noch waren die Aufzüge defekt. Das nach den Essen Wartezeiten an den Aufzügen entstanden ist doch vollkommen normal, wenn plötzlich sich 50 und mehr Personen auf drei Aufzüge verteilen müssen. Ich finde. dass man auch mal ein paar Minuten auf den nächsten Aufzug warten kann, denn man befindet sich im Urlaub und nicht aauf der Flucht!!! Teneriffa ist eine sehr abwechslungsreiche Insel. Einige Ausflüge, wie Masca, Orotavatal und Santa Cruz sollte man unternehmen. Ein Besuch im Loro Park ist Pflicht (Eintritt € 31,-- wir nicht bereut).

• Gut
  • Das Möblar aauf den Zimmern war etwas älter. Doch die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Das Bad war sehr sauber. Handtuchwechsel fand täglich statt. Ein Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen war vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock. Die Aussicht war atemberaubend (Tadesicht und Meerblick).

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig und schmackhaft. Beim Frühstüch fehlte es an nichts. Es gab mehere Wurstsorten, Käse, Eier in allen Variationen, Müsli, Obst und vieles mehr. Das Abendessen war abwechslungsreich, sehr lecker und umfangreich. Besonders klasse war das Nachtischbuffet. Kaffee und Änliches gab es aus einem Automaten. Bei fachgerechter Handhabung waren die Getränke auch o. k.. Die Tischdecken und das Geschirr wurden nach Gastwechsel sofort und sauber gewechselt. Der Service durch das Personal ist sehr gut. Natürlich kommt es in Stosszeiten zu Staus. Aber wir befinden uns doch im Urlaub und kann maal 5 Minuten warten.

• Gut
  • Wofür einen Shuttlebus??? Die Freundlichkeit des Personals lässt keine schlechten Worte zu. Es war immer korrekt und höflich. Es wurden auch keine Unterschiede zwischen Spaniern und anderen Gästen gemacht. Das meiste Personal sprach ein gutes Deutsch. Unser Urlaub begann durch den sehr freundlichen Check-In schon sehr positiv.

• Die Lage des Hotels können wir nur als hervorragend bezeichnen. Die Entfernung zum sehr schönen, schwarzen, sauberen Lavastrand "Playa Jardin" beträgt c. 200m. Der nur zu empfehlende "Loro Park" ist ungefähr nach ca. 15min. Fußweg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafe´s sind ca. 500m entfernt. Teneriffa hat ein sehr gutes Busnetz, sodass Ausflüge vom 200m entfernten Busbahnhof in alle Richtungen gemacht werden können (z. B. nach Santa Cruz ca. € 5,--)

Können wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Bernd