Das Blumenhotel in Schenna überzeugt durch eine herzliche, persönliche Atmosphäre, einen wunderschönen Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Wir haben dort in Zeiten von Corona einen wunderschönen, angstfreien Urlaub erlebt. Diesen Urlaub haben wir ganz besonders genossen, da auf einmal nichts mehr selbstverständlich ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Schenna 2021!!!
Traumhafter Blick, schöne, moderne Zimmer.
Ausgezeichnetes Essen am Abend!
Alles top!
Nach Meran kann man wunderschön laufen. Die Gärten vom Schloss Trauttmansdorff erreicht man in 5 Minuten mit dem Auto. Viele Wanderungen möglich.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich. Der Garten lädt zum Entspannen ein. Wir haben sowohl den Außen- als auch Innenpool ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau "Britta", herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerade in dieser schwierigen Zeit ist es eine so gute Bewertung ein großer Ansporn für unsere Arbeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich trotz Corona wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wiedermal bei uns verwöhnen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und gute Zeit. Bis zum nächsten Mal in Schenna! Ihre Familie Pircher-Lercher und das gesamte Team