Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und gutes, nicht zu großes oder anonymes Hotel. Der erste Eindruck war angenehm und freundlich. Der Empfang war sehr herzlich.
Das Zimmer Lilie war sehr gut ausgestattet.. Groß und mit viel Holz. Betten waren auch bequem. Das Bad hatte alles, was man braucht, sogar 2 Waschmöglichkeiten und ausreichend Ablagefläche.
Das Essen war hervorragend. Es gab immer ein Salat-und Käsebufett, einen 2 Zwischengänge zur Wahl, 3 Hauptgänge zur Wahl davon ein vegetarischer und ein Dessert. Das Frühstück war umfangreich. Frische Eierspeisen wurden auf Wunsch bereitet. Obst und Joghurt war reichlich vorhanden.
Das Personal ist immer auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen und hat Lösungen gefunden.
Nach der langen Anfahrt von fast 7 Stunden konnten wir unser Zimmer sofort beziehen, da wir vorher online eingescheckt haben. Die Informationen die im Zimmer lagen , waren hilfreich um sich sofort zurecht zu finden und Ausflüge mit Seilbahnen in die schöne Umgebung zu finden.
Wir haben die Poollandschaft täglich genutzt, sogar schon vor dem Frühstück. Genügend Liegeplätze im Außenbereich waren auch vorhanden, was bei schönem Wetter besonders angenehm war. Eine Massage hatten wir auch, die sehr professionell und effektiv war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Ursula |