Schönes Zimmer mit Balkon, sehr saubere Dusche mit WC und PD. Die herzliche Freundlichkeit reicht vomEmpfang über das Servic Personal bis zu den Zmmermädchen. Hervorragende Sauna Landschaft mit Hallen und Freibad machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Küche ist überhaupt der Hammer , das überreiche Frühstücksbuffet und das gut abgestimmte Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Auch die persöhnliche Begrüssung und Verabschiedung durch die hefin persöhnlich macht einen guten Eindruck. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfeheln Die persöhnlich Begrüssung und die Verabschiedung durch die Chefin des hauses hinterlassen einen guten eindruck, sodass mann sich sofor Wohl fühlt
Saubers schönes Zimmer, von der lage des Zimmers her hat andre Zimmer mit besserer aussicht gegeben
hervorragende Küche Frühstückbuffelt saehr rechhaltig Abendmenü in erstklassiger Qualität und mit fast zu vielen Gängen. vileseitites Salatbuffet
Absolut freundlich und aufmerksam
Die Lage ist sehr Zentral , in wenigen Minuten ist zu fuss im dorzentrum
- Wellness
- Sport
Freibad und Hallenbad absolut in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Herr Reinhold, über Ihre Top-Bewertung freuen wir uns sehr. Wir haben es uns zum Ziel gemacht unseren Gästen die kostbaren Urlaubstage so angenehm wie möglcih zu gestalten. Schön, dass uns das gelungen ist. Herzlichen Dank sagen Familie Pircher-Lercher & Mitarbeiter