Baumgartner's Blumenhotel ist ein vorbildlich geführtes Hotel,sehr freundliches und aufmerksames Personal,und eine hervorragende Küche.Wer da nicht wiederkommt zu einem erholsamen Urlaub, dem ist nicht zu helfen. So lange ich beweglich bleibe ,werde ich 1-2 mal pro Jahr im geliebten Blumenhotel in Schenna Urlaub machen. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. störungsfreie Handyerreichbarkeit und kostenloser Internetzugang.
großzügige Zimmer mit Balkon,TV,Telefon,Sitzecke,Bad und Toilette,Minibar. Ausgesprochen gemütliche Zimmer zur Sonnenseite.
Das Frühstücksangebot ist nicht zu überbieten. Nachmittags wird kostenlos Kuchen und Süßspeisen angeboten. Das Abendessen ist stets ein Hochgenuß,ganz besonders sonntags.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer werden sehr gut geflegt
Absolut schönste Lage im Meraner Tal.Herrlichste Sonnenlage. Kostenlose ,umfangreiche Busfahrten zu den verschiedensten Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein beheiztes Innen - Außenpool mittleren Maßes, Wellness und Massageangebote sowie eine Sauna,alles fein sauber. Außerdem gibt es eine gepflegte Liegewiese mit Liegestühlen und Außensaunabereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr.Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Dr. Gerhard, wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Gast nun seit Jahren die Treue halten und dies nun mit Ihrer Top-Bewertung zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns heute schon einen ganz lieben Gast hoffentlich bald wieder bei uns zu haben. Eine gute, vor allem gesunde Zeit wünschen Ihnen von Herzen Ihre Familie Pircher-Lercher und das gesamte Team