DIana (19-25)
Alleinreisend • April 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht besonders schlecht, nicht besonders gut

Schlecht

Von innen noch nicht so alt und vom Desgin her ganz ansprechend gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt meines Erachtens nicht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren MINI und ohne Charme. Das Bad ebenso. Das Reinigungsmittel aus dem Badezimmer war nichts für meine Nase. Ich habe immer darauf geachtet, dass die Tür zum Badezimmer geschlossen ist, damit sich kein Duft verteilen kann.

• Schlecht
  • Optisch ohne Makel. Design ansprechend und modern. Speisen abends recht klein, ich hatte als Frau danach noch Hunger. Geschmacklich abends aber zumindest O.K.. Das Frühstück war auch nicht besonders toll. Die Eier haben so langweilig und fad geschmeckt, wie ich es selten erlebt habe (das bekommen selbst die Hotels in Afrika besser hin). Der Toast war auch geschmacklich in minderer Qualität.

• An der Rezeption freundliche Mitarbeiter, Frühstückspersonal ebenfalls freundlich. Abends sind wir jedoch nicht so freundlich bedient worden. Wir waren mit einer 20-köpfigen-Gruppe dort. Ab 22.30 Uhr hatte man das Gefühl, das Service-Personal möchte Feierabend machen. Das darf man halt einen Gast nicht spüren lassen.

• Gut
  • Zur S-Bahn-Haltestelle bzw. Bahnhof "Dammtor" ca. 5-8 min. zu Fuß. Gute Ausgangslage für Städteerkundungen.

• Geschäftsreise

Unser Tagungsraum war relativ alt. Eine Toilette auf dem Stockwerk, 2 Stockwerke weiter unten dann weitere Toiletten. Pausenverpflegung mit reizlos belegten Brötchen und einer einigermaßen schmeckenden Suppe. Musste im Stehen zu sich genommen werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:DIana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihr Feedback. Vielleicht haben Sie ja Lust und die Gelegenheit uns bald wieder einmal zu besuchen? Es hat sich viel getan in den letzten Jahren und wir haben natürlich auch größere Zimmer als die Standard-Einzelzimmer. Der von Ihnen erwähnte Tagungsraum liegt in unserem denkmalgeschützen Palais Esplanade, an diesen Räumlichkeiten hat sich allerdings wenig geändern. Tschüß und bis bald sagt das Team vom Baseler Hof