Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub im Barut Hemera

Wir (2 Erwachsene und 1 Jugendlicher) waren vom 13.-21.04.2019 im Barut Hemera und es war der bislang beste Urlaub in der Region Side seit 13 Jahren! Hier stimmt einfach alles: Angefangen von der wunderschön gepflegten Anlage, über den perfekten Service bis hin zur qualitativ hochwertigen Speisen- und Getränkeauswahl. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Was für mich/uns auch ganz wichtig ist: Wir wurden zu keiner Zeit genötigt oder aufgefordert, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben (das ist leider schon in anderen Hotels vorgekommen). Diese Bewertung ist ganz alleine meine/unsere Empfindung und Empfehlung. Fazit: Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein '"älteres" Familienzimmer (noch nicht renoviert) mit Blick zum Pool und Meer, was sehr geräumig und groß war. Die Betten schienen etwas neuwertiger zu sein und wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmerreinigung erfolgte stets am Vormittag und unsere "Putzfee" war sehr gründlich. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher (auch wenn wir dies nicht wollten) und die Minibar wurde auch täglich mit Cola, Cola light, Efes, Wasser und Trinkpäckchen gefüllt. Bademäntel und Safe befinden sich auch auf dem Zimmer und sind kostenlos. Da das Zimmer ansich schon "'in die Jahre" gekommen ist, gibt es hierfür nur 4 Sonnen, sonst war alles ok.

• Die Speisen- und Getränkeauswahl war der Hammer. Alles war immer ganz frisch und schmackhaft zubereitet. Zum Frühstück gab es u.a. eine Sekt- und Smoothiebar, frischen Lachs und Forelle sowie eine Riesenauswahl an diversen Käsesorten (habe ich bisher in keinem Hotel erlebt). Auch die A la Carte Restaurants (wir haben osmanisch und international gegessen) waren perfekt.

• Der Service im Barut Hemera wird absolut groß geschrieben. Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Hier ist sich auch z.B. ein Oberkellner oder Restaurantchef nicht zu schade, beim Abräumen mitzuhelfen.

• Das weitläufige Gartenhotel liegt zwischen Side und Side Kumköy direkt am Strand und ist nur durch die schöne Promenade getrennt. Nach Side läuft man etwa 25 - 30 Minuten zu Fuß. In der Anlage befinden sich insgesamt 5 Pools und es wird sehr auf Sauberkeit und Grünpflege geachtet. Auch wenn das Barut Hemera ein größeres Hotel mit vielen verschiedenen Nationalitäten ist, so war es dennoch nie laut oder überlaufen. Das lag sicherlich auch an der Größe der Anlage und an der Tatsache, dass sich Niemand daneben benommen hat. Selbst im Speisesaal empfanden wir die Lautstärke als nicht störend, auch wenn es komplett voll war.

Mein Mann und mein Sohn haben täglich im Fitnessraum trainiert, der sehr gut ausgestattet ist. Es gibt u.a. moderne Laufbänder mit Fernsehprogramm und diverse Hanteln und Hantelnbänke. Im Raum ansich findet man stets frische Handtücher und Wasser vor. Außerdem gibt es noch einen separaten Gymnastikraum sowie eine Spielhalle mit Billard, Kicker und X-Box. Das Animationsteam war und ist spitze! Einen Großteil kannten wir noch vom Side Star Park und sie machen im Barut Hemera einen super Job! Auch die Kinderbetreuung und Animation sowie deren extra Anlage ist einfach nur schön, auch wenn wir es nicht genutzt haben ;-)

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nahmen, einige Worte zu schreiben. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz, da uns die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Hemera herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage