- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel soll bitte von den Fünf leuchtenden Sternen bei Nacht, zweien die leuchten abschrauben! Ich würde keinem das runter gekommene Hotel weiterempfelen! Totaler reinfall!
Das Zimmer war ok! Zwei mal wollte das Hotel unser Zimmer mit der Reinigung auslassen, doch wenn mal an der Rezeption ein bisschen dem nach geht kommt die Reinigung in einer halben Stunde!
Essen war wirklich bei aller Liebe sehr schlecht! Ich reise sehr oft und esse sehr gern im Hotel, dich dieses Essen war nicht zumutbar! Haare im Essen, nicht durchbratenes Hühnerfleisch (Salmonellen gefahr), einfach ubglaublich schlecht! Ich hab teilweise nur gefrühstückt und Mittag und Abendessen ausgelassen, war halt mit meiner Familie auswärts essen, obwohl ich für Vier Personen gezahlt habe! Sehr, sehr Schade!
Der Service ist leider sehr schlecht! Beim Check-Out wollten Sie uns sogar ein Spa-Besuch andrehen! Bitte acht geben!!!!
LMX hat alles toll organisiert! Die Fahrt bis zum Hotel hat 30 min. gedauert! Die Lage ist sehr gut! Der Bazar ist riesig! Veile Shops, Restaurants usw.
Das Hotel ist leider etwas rubter gekommen! Kein 5 Sterne Resort! Maximal 3+!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniel |