Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder

Sehr großes Hotel; Royal-Level-Bereich angenehm ruhig. Große Poolanlage; ausreichend Liegen. Direkter Zugang zur Promenade.

• Swim-Up Zimmer großzügig gestaltet. Offener Badezimmer-Bereich (nicht störend aber vielleicht nicht für jeden geeignet). Kapselmaschine und Wasserkocher vorhanden; Kapseln werden täglich nachgefüllt. Mini-Bar, erste Füllung durch Royal-Level inklusive. Terrasse und Swim-Up-Bereich ausreichend groß und mit Sichtschutz. Pool nicht beheizt. Mittags kein Schatten. Lage angenehm ruhig.

• Gut
  • Essen im Magical-Restaurant gut. Buffet teilweise nicht auf Hauptgerichte abgestimmt. Atmosphäre sehr angenehm, meist mit Live-Musik (Piano). Service immer bemüht, aber nach erstem Getränk wird z.B. nicht mehr nachgefragt. Stühle unterschiedlich, nicht immer bequem. Kein Vergleich mit dem Atlantic-Restaurant, dort ist es oft hektisch und laut. Aufpreis Royal-Level lohnt sich, wenn man Erholung sucht.

• Gut
  • Rezeption Royal-Level immer freundlich. Bei Anreise Begleitung und Gepäck-Service mit Golfkart bis zum Zimmer. Zimmerservice meist gründlich. Terrasse am Swim-Up-Pool wurde nach Calima jedoch leider nicht gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit Mietwagen. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Gratis mit Royal-Level. Parkticket wird am Empfang entsprechend entwertet. Direkter Zugang zur Promenade. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Sport- und Wellness-Angebote vorhanden. Poolanlage großzügig. Ausreichend Liegen vorhanden. Entertainment im Theater, allerdings weiter Weg von Royal-Level-Bereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stephan, danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den kleinen Unzulänglichkeiten sehr ernst. So bedauern wir, dass die Reinigung der Terrasse nach dem Calima nicht wie gewohnt erfolgt ist, und werden dies intern prüfen. Auch die Abstimmung einzelner Buffet-Komponenten sowie die Bequemlichkeit der Sitzgelegenheiten im Restaurant sollten stets unseren hohen Standards entsprechen, hier danken wir für Ihren Hinweis. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Ruhe im Royal-Level-Bereich, die großzügige Poolanlage und die komfortable Ausstattung Ihres Swim-Up-Zimmers zu schätzen wussten. Unsere Lage mit direktem Zugang zur Promenade und die unkomplizierte Erreichbarkeit vom Flughafen sind zudem Aspekte, die wir gerne herausstellen. Dass Sie die Live-Musik und die Atmosphäre im Magical-Restaurant genießen konnten, gibt uns zusätzlich Ansporn, diese besonderen Momente stetig zu pflegen. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Departamento Guest Experience