Ein atemberaubendes Erwachsenen-Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Die Pool sind beide sehr toll, in dem einen kann man gut "verweilen", der andere ist zum Schwimmen bestens geeignet.
Traumhaft, alles da, was man braucht. Die Meerblick-Zimmer sind ihr Geld mehr als wert.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Als Vegetarier oder gar Veganer etwas schwieriger. Sehr Fleischlastig das Buffet, aber immer was leckeres dabei. Das Frühstück genial, nichts- aber auch gar nichts, was mir gefehlt hätte.
Einen Stern möchte ich abziehen, da man scheinbar den "Sky Pool" nicht für einen Tag zu-buchen kann. Ansonsten alles spitze. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt eher außerhalb des Ortes, an einer Steilküste. Zu Fuß zum nächsten Supermarkt ist man etwa 15 Min unterwegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie mit dem Buchungsverfahren für unseren Pool nicht zufrieden waren. Ihr Feedback leiten wir weiter, um es in kommende Verbesserungen miteinzubeziehen. Ebenso bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich unserer Auswahl am abendlichen Buffet. Wir werden unser Angebot für Veganer und Vegetarier überprüfen und mögliche Verbesserungen vornehmen. Es freut uns sehr, dass Sie im Übrigen mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und wir Sie kulinarisch überzeugt haben. Unsere Chefköche streben stets danach, unseren Gästen ein reichhaltiges Angebot an leckeren Speisen zu servieren und es ist schön zu hören, dass es Ihnen sowohl abends als auch morgens gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Daher statten wir all unsere Zimmer im Hinblick auf größtmöglichen Komfort aus und achten auf hohe Qualität. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt und den fantastischen Meerblick genossen haben. Gerne lesen wir, dass Sie in Ihrem Urlaub bei uns nichts vermisst haben und sich an unseren Pools so richtig entspannen konnten. Hoffentlich haben Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Pablo Espiño, Director General