Maggy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandNeuwertiges Hotel. Gut mit leichtem Optimierungspo

Neues Hotel. Freundliches Personal. Zimmer neuwertig. Stauraum überschaubar. Standard-Doppelzimmer ok, etwas mehr Platz wäre aber wünschenswert. Essensauswahl wiederholte sich innerhalb einer Woche oft (z.B.gleicher Fisch, gleiches Fleisch). Show Cookies ansonsten gut. Ambiente: Wir mögen es puristisch. An der ein oder anderen Stelle ein bisschen mehr Deko und Blumen wäre hier aber wünschenswert. Speisesaal (drinnen und draußen) wirkt kantinenmäßig. Ein Poolbereich ist sehr karg. Food-Truck war immer zu. Rooftopbar hatte nur an drei Abenden und nicht täglich auf.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Maggy

Sehr geehrte Maggy, danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel und das freundliche Personal gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere modernen und gut ausgestatteten Zimmer, die für einen angenehmen Aufenthalt sorgen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Essensauswahl und der Atmosphäre in einigen Bereichen des Hotels nicht vollständig zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Wiederholung bestimmter Gerichte zur Kenntnis. Bezüglich der Dekoration und der Atmosphäre in unserem Speisesaal und Poolbereich werden wir Ihre Anregungen berücksichtigen, um das Ambiente für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Food-Truck und die Rooftopbar während Ihres Aufenthalts nicht durchgehend geöffnet waren. Die Öffnungszeiten dieser Einrichtungen können je nach Saison variieren, und wir werden darauf achten, unsere Gäste besser darüber zu informieren. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Pablo Espiño, Director General