Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandModernes Barcelo Conil Playaonil Playa

Schönes neues Hotel außerhalb von Conil de la Frontera. Die Zimmer sind ausreichend groß mit sehr guten Betten. Service am Abend noch ausbau fähig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir hatten Premium ausgebucht, leider hat der Versprochene Kaffee gefehlt, der Wasserkocher war vorhanden. Kosmetiktücher wären hilfreich gewesen

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Raum hatte Kantinenkarakter und war sehr laut durch die vielen Menschen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir teilten das an der Rezeption mit und auch der Damen die für die Ausstattung der Minibar zuständig war, leider wurde es nicht abgestellt.

• Weit abgelegen vom Ort Frontera de Conil

Mega Aussicht aufs Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schöner langer Sandstrand.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Wir hatten den Roof top Pool ausgebucht für 50 Euro am Tag

Animation

Es gab keine Unterhaltung nur 1 x in der Woche ein Alleinunterhalter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

50 Euro am Tag für den Roof top Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Obwohl Ihre Beschreibung nicht mit der allgemeinen Bewertung unseres Restaurant- und Barservices übereinstimmt, entschuldigen wir uns und bedauern, dass Sie mit dem Komfort unserer Bar nicht zu 100 % zufrieden sind. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Pablo Espiño, Director General