Tolle Anlage mit vielen Mängeln. Die Anlage war sehr groß und wirklich schön angelegt mit vielen Blumen und Pflanzen. WiFi funktionierte überall super. Hauptsächlich Chinesen. Wir machten im Spa eine Thai-Massage, die einfach traumhaft war. Preis ist für Thailand zu hoch.
Die Zimmer waren groß und am ersten Blick auch schön. Leider waren sie wenn man genau guckte schmutzig und die Klimaanlage schimmelte. Es gab einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, TV, Minibar, Telefon usw.
Die Gastronomie ist wie oben schon erwähnt nicht besonders. Beim Frühstück stehen Wurst, Käse, Milch etc bei 30 Grad in der prallen Sonne. Die Nutella war flüssig. Frühstück war international und die Säfte waren nicht besonders lecker. Wir waren zwei mal in dem KoKo. Dort kann man Barbecue essen und Nudeln. Man muss alles im Vorhinein bezahlen, dann wird einem gesagt man darf sich erst was nachholen wenn der Teller leer ist und es müssen alle Barbecue essen. Auswahl war Bescheiden und die Kellner mehr als unfreundlich. Das Personal hat sich mehr oder weniger über uns lustig gemacht weil wir am Anfang nicht verstanden haben wie das alles abläuft und weil wir normales Besteck verlangt hatten. Das Besteck haben wir natürlich nicht bekommen sondern haben uns mit den Stäbchen durchkämpfen müssen. In einem internationalen Hotel ist das schon sehr schade. Am zweiten Abend wollten wir ihnen noch eine Chance geben. Beim Reingehen haben wir uns wieder nicht setzen dürfen sondern haben sofort auswählen müssen was wir essen und trinken und natürlich zahlen. Die Nudeln waren einfach nur ein Nudelsuppe mit 2 Stücke Fleisch. Die anderen Restaurants sind teuer und mittelmäßig. Die Cocktails sind lecker aber für Thailand auch sehr teuer.
Das Personal war sehr freundlich bis auf die Kellner im KoKo (diesen Besuch kann man sich echt sparen). Wir hatten am ersten Abend Kakerlaken in beiden Villen und unsere Badezimmern waren schmutzig. Nach einer Beschwerde wurde das Ungezieferproblem gelöst aber die Unreinlichkeiten nicht. Mir ist bewusst, dass in Thailand ein anderer Standard als in Österreich ist aber das Bad war hart am Limit. "Geputzt" wurde nur oberflächlich und die Terrasse mit eigenem Pool wurde nur aufgewischt wenn man es dem Personal sagte. Die Klimaanlagen in den Zimmern schimmelten, was auch nicht unbedingt dazu führte, dass ich mich wohlfühlte,
Das Hotel liegt auf einer Insel. Mit dem Boot, das jede Stunde fährt, fährt man ungefähr 10min zur Royal Phuket Marina. Der Charme auf einer Insel zu sein ist toll und der Ausblick super jedoch muss einem Bewusstsein, dass man Abseits vom Trubel ist und immer mit dem Boot fahren muss. Uns war dies bewusst, jedoch waren wir dann sehr enttäuscht von den Restaurants in der Hotelanlage. Außerdem muss man für jeden einzelnen Transfer 100 Baht pro Person bezahlen.
Sehr schade ist, dass das Meer sehr trüb ist und viele Quallen angeschwemmt werden. Der Strand ist schön zum Ansehen aber leider halt nur zum Ansehen. Freizeitangebote gibt es schon einige aber haben wir nicht genutzt. Die großen öffentlichen Pools waren super aber die privaten oft verschmutzt und trüb. Leider wurden die nie gereinigt. Es gab sehr wenige Liegen und manche waren schon sehr abgenutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |