- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel auf der Insel Coconut Island, in der Nähe von Phuket ist ein Resort mit vielen Suiten und Villen. Wir hatten eine Poolvilla mit Seeblick. Den Seeblick kann man sich Sparen. Man guckt nur auf Palmen. besser nimmt man "garden view" oder direkt eine "beach villa".
Etwas alt
Eher teuer
Alle mitarbeiter sind sehr nett! Wir hatten einen Privat-Pool, den Gemeinschafts-Pool haben wir nicht genutzt. Pool ist in Ordnung
Es ist eine kleine Insel mit zwei Resorts. Die Umgebung ist eher ärmlich. Außer drei Strände gibt es hier wenig zu sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sören |
Dear Sören, Thank you for reviewing The Village Coconut Island Beach resort. We are pleased that you enjoyed your stay in one of our Pool Villas. It is great to have your own private pool. Thank You for your feedback. tropical regards Mark and Team Lieber Sören, Vielen Dank für Ihre Bewertung The Village Coconut Island Beach resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Poolvillen genossen haben. Es ist toll, einen eigenen Pool zu haben. Danke für Ihre Rückmeldung. tropische Grüße Mark und Team