Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • StrandEntspannt auf einer ruhigen Insel

Gut

Ruhige Lage auf einer kleinen Insel vor Phuket. Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa 30 Min., danach geht es mit dem Boot auf die Insel. Welcome Drink und ein kühles Handtuch haben den Empfang sehr entspannt gemacht. Check-In verlief schnell und problemlos. Unser "Bungalow" war schön sauber und mit einem kleinen Whirlpool auf der Terrasse versehen. Dieser hatte leider schon ein paar Abplatzer an der Beschichtung, sodass man immer schauen musste, dass man da nicht hängen bleibt oder sich evtl. sogar schneidet. Das Bad ist schön gestaltet und das Housekeeping ist schnell und freundlich. Frühstück war wirklich toll. Das einzig negative sind die doch sehr hohen Preise für Speisen und Getränke in den Restaurants, aber zum Glück liegt kurz vor der Insel eine Reihe von Floating Restaurants, die immer noch hochpreisig sind, aber schon eher Richtung Thailand Niveau tendieren. Das Wasser war leider sehr schlammig, sodass ein Baden im Meer zu unserer Zeit (Dezember) nicht möglich war bzw. nicht angenehm möglich war. Ansonsten sehr schöne Lage und für ein paar Tage Entspannung gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Vorname:Stephan

Hallo Stephan Besten Dank fuer Ihre netter Review. Freut mich dass Sie im grossen und ganzen Spass hatten hier . Ich wuensche Ihnen ein tolles neues Jahr 2020. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The TVCI Team info@thevillage-coconutisland.com