Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2023Alles eine Frage des Geldes...

Ich wurde NACH meiner Buchung vom Hotel informiert das derzeit eine Baustelle im Ressort ist, mir wurde weder eine Entschädigung, Möglichkeit zur Stornierung oder Zimmerupgrade angeboten. Die Baustelle ist absolut nervig das den ganzen Tag Lärm ist. Ausflüge sollten nicht im Hotel gebucht werden, da die Preise extrem sind. Wir hatten AI gebucht, ständig mussten wir unsere Zimmernummer angeben, welche das Personal immer erst beim 2 o. 3. mal verstanden hatte, wofür man dann das AI Armband trägt ist fraglich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Leider gab es kaum Möglichkeiten um Sachen aufzuhängen (Weder draußen noch drinnen) Das Bett war aufgrund der Federn nicht all zu bequem, auch am Nachtkästchen war aufgrund der fest montierten Lampe kaum Platz etwas abzustellen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war OK nicht mehr und nicht weniger. Wir hatten AI gebucht, ständig mussten wir unsere Zimmernummer angeben, welche das Personal immer erst beim 2 o. 3. mal verstanden hatte, wofür man dann das AI Armband trägt ist fraglich. Speisen hatten eine gute Qualität und waren auch vom Geschmack sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Als ich am Strand nach dem kostenlosen Stand Up Paddel gefragt habe, meinte der Zuständige zu mir der Wasserstand wäre zu niedrig, nur 5 Minuten später fragte ein anderer Gast und bekam sofort ein Stand Up Paddel...

Das Hotel liegt auf der Insel Coconut Island und ist nur per Boot erreichbar, Das Hotel hat auch einen eigenen Strand

• Pool
  • Wellness

Pool

Der obere Pool war sehr sauber, am unteren Pool hat das Hotel ausgeschrieben das es Probleme mit einer Leitung gegeben hätte und er deshalb so trüb ist, auch wurde gesagt dies dauert max. 1 Tag, bei unserer abreise ca. 3 Tage später war der Pool noch immer trüb...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein Sandstrand, jedoch ist er sehr einsinken wenn man mehr als ein par Schritte hineingeht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Die Preise für Massagen sind extrem, wir haben hier keine Massage aufgrund des hohen Preis genommen, in Phuket bekommt man um den Preis ca 4-5 wenn nicht sogar mehr Massagen... Die Liegen am Pool und Strand waren eher umbequem

Animation

Es wurde zwar ein Animationsprogramm vorgestellt, jedoch hatte das bis auf die Kostenpflichtigen Aktivitäten nie stattgefunden, weder Volleyball noch Aqua Fitness, sehr schade, wenn man schon so viel Geld investiert hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Aufgrund der abgelegenen Lage haben wir uns vor Ort für das nicht gerade sehr günstige All Inkl. entschieden, dies kostete pro Tag ca. 60€ p.P

Veranstalter:Booking
Vorname:Sebastian