Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Topp, wenn Gäste Spanisch oder Russisch sprechen

Gut

Siehe zutreffende Beschreibung auf der Inetrnetseite. Altersdurchschnitt - 40 Jahre Nationalität: überwiegend Russen Von der Lage und Ausstattung her ein Fünf-Sterne-Hotel. Weniger empfehlenswert, da Russen bevorzugt werden und auf ihr weltmännisches Auftreten eingeht. Nur empfehlenswert, wenn Gäste perfekt Spanisch oder Russisch sprechen! Nur wegen der tollen Restaurants und dem überaus freundlichen Personal in allen Restaurants würde ich mich dazu überreden lassen, nochmals diese Anlage zu besuchen.

• Gut
  • Zimmergröße ca 15 qm, plus großer Naßzellenbereich, mit Balkon in Richtung Norden Bei der Ankunft leider Empfang von einer Kakerlake auf dem Schreibtisch und einer Vielzahl von Ameisen auf dem WC. Zugesichert wurde, dass das Zimmer durchgesptitz wird. Nach fünf Tagen erneut Kakerlake in der Dusche.

• Gut
  • 1 Restaurant 24 Stunden geöffnet - eher Imbiss 2 Restaurants mit Buffet 8 Restaurants - 3-Gänge-Menues Aus unserer Sicht beste Qualität und bester Service im spanischen Restaurant "La Fuente" gefolgt vom japanischen Restaurant "Kyoto". Insgesamt aber alle empfehlenswert. Im italienischen Restaurant "La Dolce Vita" sollte man sich wie bei einer Oscar-Verlehung fühlen. Dementsprechend hatten wir uns auf Filmmusiken eingestellt. Gespielt und zu hören waren alle gängigen Weihnachtslieder - dass im Juni. In allen Rrestaurants sind bei Männern offene Sandalen und ärmellöose Shirts nicht gesatet. Im Steahhouse wurde ein Mann mit Hemd (halber Arm) aber mit offenen Sandalen abgewiesen. Kurze Zeit spaäter gewährte man drei jungen und einer älteren Dame Einlaß. Drei von ihnen sehr korpulent!!! Alle in Badekleidung (Bikini pp.). Sehr unappetitlich - zugleich Diskriminierung der Männer.

• Personal war überaus freundlich Femdsprachenkenntnisse des Personals 1. Spanisch 2. Russisch 3. Englisch (mehr schlecht als recht) Zimmerreinigung gut, wenn Trinkgeld Umgang mit Beschwerden sehr schlecht. An einem Abend lief bei uns die Toilette fortwährend Problem auf Englisch an der Rezeption und beim Reisebetreuer vorgetragen. Es tat sich nichts!!! Problem am anderen Tag auf Russisch vorgetragen. Abstellung des Mangels noch am gleichen Abend innerhalb von vier Stunden. Fazit: Wenn Gäste Probleme haben oder etwas besonders wünschen sollten sie perfekt Russisch sprechen. Für mich kein Fünf-Sterne-Hotel

• Anlage hat eigenen Strand. Shopping in der Anlage. Zum Flughafen sind es etwa 20 km Ausflüge sehr teuer Man soll nicht alleine die Anlage verlassen - Gefahr von Überfällen.

Reichlich Freizeitangebote - zum großen Teil kostenlos. Jeden Abend Animation für Kinder und für Erwachsene anschließend gutes Abendprogramm. Am Strand reichlich Platz und ausreichend Liegen. Gute Versorgung an den Starndbars.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Fritz