- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das aus einem Elternschlafzimmer und einem separaten Zimmer für die Kinder (mit zwei Betten) bestand. Die Zimmer sind modern und neu, der Zustand ist super. Für die Kinder war ein Pool vor der Tür der zahlreiche Rutschen für jedes Alter hatte. Wir haben viele der Kinderangebote nicht genutzt, weil die Kinder lieber am Strand waren, der in der ersten Woche sehr sauber war, in der zweiten Woche aber doch unaufgeräumt war. Die Anzahl der Besucher hatte sich verdoppelt. Nichtsdestotrotz ist das Wasser sehr sauber und seicht, ideal für kleine Kinder. Der Sand weiß und fein: so soll die Karibik sein :-) Beim Personal in den Restaurants hatten wir mit Englisch unsere Schwierigkeiten, kamen dann aber doch mit dem was wir wollten mittels Händen und Füßen durch. Leider wurde Wasser nie proaktiv nachgeschenkt, es war oft nicht komplett eingedeckt. Schade, denn das Essen ist wirklich gut. Die Kollegen an der Rezeption sprachen gutes Englisch waren aber bei allem eher kompliziert aufgestellt. 30 Minuten check-in ist zu lange, und Winkelfuchserei ums Kleingedruckte beim Late-Check-Out ist unnötig und vergrätzt den Gast. Alles in allem ein tolles Hotel, die Rezeption und der Guest Service müssten für diese Klasse wirklich noch eine Schippe drauflegen. Das Angebot und das Ambiente im Hotel machen das aber wieder wett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut