Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Teurer Traumurlaub am Traumstrand - Relaxgarantie

riesiger Komplex - schön angelegt - traumhafter Strand Internet kostet pro Woche um die 40 Dollar was wir abgefahren fanden, da es heutzutage Gang und gebe ist dass dies kostenlos in einem 5 Sterne Haus angeboten wird, zumindest in der Lobby. Üble Ygeschäfte im Hotel sind Halsabschneider! Preis Leistungsverhältnis miserabel. Januar empfanden wir perfekt als Reisezeit. Tolles Wetter, trotz 2, 3 x Regen? dauert ne Stunde dann ist er wieder weg! Zu Beachten - ganz wichtig: rund 70 % aller Gäste hatte Diarrhoe Bitte dran denken durchfallmittel mitzunehmen. Nicht nur 10 Tabletten, sondern mehr! Er begleitet einen immer mal wieder - vermutlich Eiswürfel oder so??? Schade fanden wir, dass es keine Möglichkeit gibt, zu dritt zwei getrennte Schlafzimmer zu buchen! Ganz schlecht!es sei den man zahlt die vierte Person die aber nicht dabei ist!!! Ach ja 12:00 muss man das Zimmer verlassen, wenn man es ein paar Stunden länger behalten möchte, 50 Dollar! Wie gesagt gegen Cash geht dort fast alles :-)

• Blos kein Duplexzimmer buchen! Am letzten Zipfel von der Hotelanlage! weite Wege! Im Prospekt sind voll die stylischer Zimmer abgebildet - unsres war schon sehr abgewöhnt! morgens kam sehr unangenehmer Geruch aus den duschen Aber wie gesagt auch daran haben wir uns gewöhnt

• Gut
  • Essen empfanden wir als sehr lecker! A la carte Restaurant war auch spitze! Zu empfehlen Steakhouse! Ich vertrage ein paar Lebensmittel nicht und hatte genügend Auswahl das Richtige zu wählen!

• In einem Hotel dieser Größe ist es schwierig ein nettes oder lustiges Wort von einem Kellner zu erhaschen! Die Männer waren grundsätzlich netter als die Frauen. die haben einem das Getränk mit einem Blick auf den Tisch geknallt, das fanden wir nicht schön. Die Barkeeper waren da wesentlich lockerer - Speisesaal zu Stoßzeiten - da konnte man auf Getränke warten, bis man mit dem Essen fertig war! Zuwenig Personal zu Stoßzeiten. Deutsch kann dort keiner und wenn jemand ein paar Fetzen Englisch konnte, könnte man sich glücklich schätzen! Wenn wir was bestellt hatten kam grundsätzlich was anderes! Das empfanden wir als großes Manko in einem 5 Sterne Haus, dass keine Englischkenntnisse vorhanden sind. Zimmerreinigung war okay! Gegen Cash funktioniert dort fast alles. Bei Ankunft fanden wir das Bad weng eklig, da Haare rumlagen, in der Softiesbox Bartstoppel lagen, der Klodeckel gesprenkelt von vermutlich Putzmittel war! Ja, war aber okay. Guestservice war sehr engagiert! Haben für Kind Medikament gebraucht, wurde sofort besorgt, Apotheke konnte kein Wort Englisch oder Deutsch und was ich brauchte war eh nicht da! Kinderbetreuung war vermutlich super für Amerikaner, Russen und Spanier, da dort keiner deutsch sprechen konnte haben wir unser Kind nicht rein. Sah alles sauber aus und hat auch gewirkt, als ob es den Kindern Spaß gemacht hat. Abstrich : Lage des Miniclubs! Zuweist entfernt vom eigentlichen Geschehen!

• Transferzeit Flughafen/Hotel - 20 Minuten Perfekt mit Kind Entfernung zum Strand kommt darauf an wo man untergebracht ist - Golfkomplex z.B. Minimum zu Laufen 6-8 Minuten Auch zum Speisesaal recht weit, aber man gewöhnt sich daran! Anlage ist so groß wie ein Dorf! Shopping kann man vergessen - total überteuert - die meinen man wäre Milliardäre - schon fast ein wenig frech was die für Preise haben. kaum ein Restaurant in der Nähe, was man bei dem all inclusive Angebot aber auch nicht braucht. Öffentliche Verkehrsmittel würde ich aus eigener Erfahrung nur Taxi nutzen und die sind innerhalb von 5 Min. Im Hotel. Hotel - Flughafen 30 Dollar! Was echt okay ist!

Perfekt: da fast alles all in ist braucht man am Strand keinen Geldbeutel. Kajak, Banane fahren, sogar Segeln alles mit dabei Da sovielmal Palmen am Strand sind, bräuchte man keine Sonnenschirme! Liegen waren ausreichend vorhanden. Was mich störte, dass die Liegen viel zu eng standen, aber man könnte sie ja selber verrutschen. Pool und Meer ist nah beieinander! Fanden wir toll!

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Komplex. Wir freuen uns über Ihre Kommentare unseren Einrichtungen, Aktivitäten, Unterhaltung und unsere Angebote betreffend, wobei Sie unsere Pools hervorheben. Wir bedauern jede Schwierigkeiten die Sie mit der Kommunikation mit unseren Mitarbeitern erlebt haben könnten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir für unsere Angestellte Intensivekurse für englisch, französisch, deutsch und weitere Sprachen anbieten. Wir sind uns der Wichtigkeit bewusst, ständing die Qualität unseres Services am Gast zu verbesser. Jedoch kann ich Ihnen versichern, dass englisch sprachiges Personal in allen Abteilungen, die direkten Kundenkontakt pflegen, verfügbar ist. Wir haben mit großem Bedauern Ihren Kommentar gelesen, dass Ihr Zimmer weit vom zentralen Geschehen entfernt lag. Erlauben Sie uns zu erwähnen, dass das Hotel Züge für den Transport unserer Gäste bereit stellt, die ca. alle 15 Minuten an unseren Haltestellen vorfahren. Ebenfalls tut es uns leid, dass Sie mit der Zimmereinigung nicht von Anfang an zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an unsere Hausdame geleitet haben, damit diese in Zukunft geeignete Massnahmen ergreifen kann. Wir sind bestürzt über Ihre Kommentare bezüglich Magenbeschwerden. Bitte lassen Sie mich an dieser Stelle informieren, dass unsere Einrichtungen über eine koordinierte Qualitätskontrolle verfügen, die um sicherzustellen, dass die Hygiene und sanitären Prozesse und Verfahren eingehalten werden. Ebenfalls versichern wir Ihnen, dass unser Hotel ein sicheres ist, frei von Erkrankung, sowie ausgezeichnet von Cristal América Consulting - Check Safety Group, eine Firma, die über die Einhaltung der Handlungsprozesse im sanitären und higienischen Bereich wacht. Ebenfalls hervorheben möchten wir, dass das für unsere Gäste angebotene Eis in all unseren Stationen im Hotel aus unbedenklichem Trinkwasser hergestellt wird. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Seien Sie bitte versichert, dass Ihre Beobachtungen analysiert werden und besondere Beachtung finden werden. Wir hoffen auf die Gelegenheit, den von Ihnen gewonnen Eindruck zu verändern! Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsführung