- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gesamte Resort besteht aus 5 Hotels unterschiedlicher Kategorien mit ca. 15 Restaurants und 10 Bars. Die Anlage ist an einem der schönsten Strandabschnitte und hat einen sehr breiten, langen Strand da die Hotels entlang dem Strand gebaut sind und nicht wie in diversen anderen Hotelanlagen vom Strand nach hinten. (gesamtlänge des Strandes ca. 1, 4 km.) Freie Liegestühle am Strand findet man jederzeit auch wenn das Hotel voll ist. Wir hatten im neu renovierten vor 3 Monaten eröffneten Palace Junior Suites Deluxe ein Zimmer gebucht. Die Zimmer sind einmalig sehr modern eingerichtet. Gegenüber den normal Zimmern im Palace ist der Unterschied wie Tag und Nacht. Der kleine Aufpreis von ca. 80 Euro pro Zimmer und Woche lohnt sich auf jeden Fall. Auch hat jede Suite einen grossen Balkon mit Whirlpool der am frühen Abend und an Regentagen nicht nur von uns rege genutzt wurde. Das Essen war sehr gut und man konnte zwischen diversen Buffet Restaurants und Spezialitäten Restaurants wählen. Es hat für jeden etwas. Viel mehr werde ich hier nicht mehr schreiben, dafür werde ich noch ein paar aktuelle Fotos reinstellen. Was bei vorgängigen positiven umfangreichen Bewertungen geschrieben wurde, ich kann dies wirklich auch so Bestätigen. Ich würde jederzeit wieder in dies Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut