Riesiger Hotelkomplex, der in verschiedene Kategorien eingeteilt ist: Family, Golf, Junior Suites, Premium. WiFi ist nirgendwo kostenlos, auch nicht in der Lobby. Gästestruktur: ca. 55 % USA, Kanada, 30 % Russen, die unauffällig waren, 10 % Südamerika, 0,5 % Deutsche, 4,5 % Mixed.
Wir hatten eine Junior-Suite mit seitlichem Meerblick im Komplex 4, mit Whirlpool auf dem Balkon, was so gut wie alle Zimmer in diesem Komplex hatten. Zimmer war sehr geräumig, Bad und Toilette getrennt. Schrank großzügig. Es gab nichts auszusetzen.
2 Buffetrestaurants. Eine Mensahalle ist auf jeden Fall gemütlicher. Die Restaurants sind unfreundlich gestaltet. Die kalte Beleuchtung tat noch ihr Übriges dazu. Obwohl wir nicht zu großen Kritiken neigen, waren wir doch nach einigen Tagen zunehmend genervt, weil irgendetwas beim Bedienen immer nicht funktionierte. Dies lag nicht unbedingt am Trinkgeld, weil man meist von 2-3 Personen bedient wurde und nicht täglich von den gleichen: Die Tische waren oft nur teilweise eingedeckt, es fehlte eine Serviette (weil sie eben nur so viele gerade in der Hand hatte, dass eine fehlte und dann vergaß man, dies noch zu ergänzen) oder Besteck oder Gläser. Wenn wir bei der Dame, die Wasser eingeschenkt hatte, Wein oder Bier bestellten, nickte diese zwar freundlich, lief dann aber weiter und schenkte weiter Wasser ein oder räumte Tische ab. Sie waren zwar immer beschäftigt, aber den Wenigsten war der Gedanke nahe, dass man mal die Gäste vollständig bedient. Unserer Ansicht lag dies mehr an der übergeordneten Steuerung. Das war dann fast Bettelei, dass man etwas bekommt, und das in einem 5 Sterne Hotel! Nichtsdestotrotz gab es eine große Auswahl an Speisen in den beiden großen Buffetrestaurants, mind. 5 Sorten Fleisch, 5 Sorten Fisch, Meeresfrüchte, Nudeln, Gemüse, Salat, Nachspeisen. Es gab eigentlich alles. Weißwein und Rotwein waren gut. Serviceorientiert dagegen die 7 Restaurants, die man mit Vorbestellung besuchen konnte. Man sollte dies so oft wie möglich ausnutzen und rechtzeitig bestellen. War sehr schön.
Alle sehr freundlich. Arzt macht Abzocke. Durchfall hat 500 US$ gekostet. Unser Freund wollte eigentlich nur ein Durchfallmittel haben.
Hervorragende Strandlage, Wege zum Strand nicht zu weit. Ein modernes Shopping Center wurde für die Touristen etwa 3 km vom Hotel entfernt gebaut, was wir nicht besuchten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon einmal in der Dom. Rep. waren und die Dom. Rep. von ihren Stränden lebt.
wir waren zum Golfspielen da und das war alles super. Angeschlossen ist noch ein Restaurant, was auch zum AI gehört und eine schöne Atmosphäre hat. Disco ist ab 23 Uhr ganz gut besucht gewesen. Das Casino gegenüber war o.k. Abendshows recht schön, viel Tanz mit Samba, Michael Jackson und somit international (wg. der vielen Nationalitäten
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Gustl |