- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste mal mit unseren Kinder (3 und 5 Jahre) an das Meer gereist. Das Hotel befindet sich am Beginn des langen Sandstrandes Bavaro Beach. Mit dem Shuttel beträgt die Reisedauer vom Flughafen ca. 30 min bis zum Hotel. -Die Hotelanlage ist RIESIG aber da die Zimmer auf verschiedene Häuser verteilt sind, wirkt es nicht mächtig. Für Familien gibt es hinter der Anlage eine super Rutschbahnlandschaft für die Kids. Die Familiezimmer deluxe sind etwas weiter vom Strand entfehrnt aber dafür beim Kinderpool. Wir hatten eine Familien Suite (2 Zimmer und 2 Badzimmer inkl. Whirpool auf dem Balkon), welche nah am Strand gelegen ist (inkl. Meersicht) dafür aber nicht beim Kinderpool. Dieser ist in ca. 10min mit dem Hoteleigenen "Zügli" schnell erreichbar. -Das Essen war gut und hatte eine grosse Auswahl aber da alle Räume sehr klimatisiert sind war es viel zu schnell kalt. Sehr schade, dass es kein Glaceangebot gibt. Für unsere Kinder gehört dies zum Badespass dazu aber leider wurden sie entäuscht und wir konnten uns nur im Restaurant mit Softice bedienen. -Das Personal spricht nur Spanisch oder Englisch. -Der Strand und das Pool waren SUPER!! Obwohl es vieleicht durch die Strömung immer "Seegras" aber trocken wie Tannnadeln, angespühlt hat, war es sehr sauber. Man konnte auch weit hinaus laufen. Der Sand war weiss und sehr fein. Wir hatten sehr erholsamen Urlaub und können das Hotel absolut weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut