Adi (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen

Wir wahren im September 2017 für 11 Nächte zu Gast. Die Zimmer sind zwar nicht nagelneu aber die Zimmermädchen bemühen sich. Wir haben das Bett öfter neu bezihen lassen da Flecken auf den Laken waren. Die Zimmermädchen füllen die Minibar immer gut auf. Die Restaurants waren echt gut. Die Kellner immer bemüht. Der Strand sauber und gepflegt. Nachdem uns der Hurricane gestreift hatte, wurde direkt angefangen aufzuräumen. Die Vorkehrungen waren vorbildlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Adi

Lieber Gast, Vielen Dank für das großartige Feedback Ihrer letzten Urlaubserlebnisse im Barceló Bavaro Beach Adults Only. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres als das. Wir sind glücklich, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wir bedanken uns sehr für Ihr Vertrauen, dass Sie diese Unterkunft erneut als Ihren Lieblingsort in der Karibik ausgewählt haben Nochmals vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Sandy Pfeil General Manager