Isabell Christin (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub mit zu vielen Abstrichen

Eher schlecht

An sich ist das Hotel schön angelegt. Die Poolanlage ist toll, die Bedienungen sind auf Zack. (ABER: sehr sehr unfreundlich- durchweg) Wer aber Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Unser Eindruck war, dass es „das Malle“ der Amis und der Mexikaner ist. Am Pool stellen viele laute Musikboxen auf, lassen sich volllaufen und feiern laut. Am Strand eher weniger- dafür fahren hier aber permanent laute Partyboote vorbei und das Gekreische und die Musik dröhnt an den Strand.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße war gut, aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Gut ist, dass die Zimmer alle einen Balkon oder eine Terrasse haben. Die Sauberkeit war eine Katastrophe. Nach den Saubermachen war noch einiges an Dreck und Haaren in der Ecke, die Spiegel wurden kein einziges Mal geputzt. Minibar wurde nur manchmal aufgefüllt Es kam drei mal vor, dass wir keine Handtücher bekommen haben und abends nicht duschen konnten.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist ganz ok. Schade ist aber, dass das Essen trotz Wärmeplatten nur lauwarm ist und es jeden (wirklich jeden) Tag das selbe gibt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist zu uns leider überhaupt nicht freundlich gewesen. Augenrollen und genervte Blicke waren an der Tagesordnung. Nicht mal ein Lächeln wird erwidert. Eine einzige Bedienung im Restaurant war nett und höflich. Der Rest hat sich durchweg unmöglich verhalten. Auch der Mann, bei dem man beim guest Service Ausflüge buchen kann, hat scheinbar keine Lust auf seinen Job. Die Frau, bei der man Restaurants buchen kann, war ebenso unhöflich. Als hätte dort überhaupt keiner Lust auf seinen Job. Kurz: Unhöflich und kurz angebunden!

• Ca. 20 min vom Flughafen Punta Cana Der Strand ist sehr schön. Man muss aber wissen, dass sehr viele Partyboote umher fahren und die Musik laut an den Strand dröhnt. Wir sind gut 2km rechts am Strand entlang gelaufen, dann kommt man an einen wunderschönen Anschnitt ohne Hotels und Menschen, man fühlt sich wie alleine ausgesetzt. (Es sei denn, ein Partyboot kommt vorbei) Wenn man links am Strand entlang läuft, ist man quasi „Freiwild“ für alle möglichen Verkäufer und Tourguides. Alles sehr sehr überlaufen und touristisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Isabell Christin

Lieber Gast Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel in Barceló geteilt haben, und sind sehr überrascht zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns Ihre Gründe zu Ihrem Unbehagen während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten, damit wir geeignete Maßnahmen hätten ergreifen können und so eventuel Ihre Erfahrung zu einer positiveren gestalten hätten können. Bei Barceló sind wir der festen Überzeugung, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und Ihre Kommentare werden unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil