Beate (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Prima Unterkunft für Kinderurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lanzarote als Urlaubsziel werden wir zwar wahrscheinlich nicht noch einmal wählen, weil uns die Insel zu wenig grün ist, aber der Urlaub und die Unterkunft waren prima. Alle Leute sind sehr kinderfreundlich, alle Familien waren ebenerdig mit Terrasse untergebracht, überall wo nötig gab's Rampen für Kinderwagen bzw. Rollstuhl. Das Kinderplanschbecken war recht kalt, aber ansonsten von der Größe und Beaufsichtigungsmöglichkeit für unsere Große (2 Jahre) ideal. Der Strand (sehr groß mit feinem schwarzen Sand) war 10 Minuten entfernt. Es gab zwar auch noch nähere Buchten, aber die waren uns zu steinig. Das Restaurant ist von allen Appartments in Babyfon-nähe, so dass man gemütlich essen gehen kann, wenn die Kinder erstmal schlafen. Es gibt aber auch direkt ein italienisches Restaurant an der Anlage und weitere Cafes und Restaurant in unmittelbarer Nähe (ob da die 400m Babyfon reichen, bin ich nicht ganz sicher). Aber da das Essen wirklich prima war, haben wir gar nichts anderes probiert. Die einzige unangenehme Überraschung war, dass der Rückflug mit Zwischenlandung auf Fuerteventura ist. Das stand nirgends geschrieben und wir haben die Flugzeiten und die Zeitverschiebung nicht so genau kalkuliert, dass dies klar gewesen wäre. Naja, mit einem Baby und einem Kleinkind ist ein 2 Stunden längerer Flug natürlich nicht unbedingt prickelnd. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und gut erholt aus dem Urlaub wieder zurück gekehrt. Können wir wirklich empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung