- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Jahr zum 3. Mal einen Traumurlaub im Baobab verbracht. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Super! Die Küche ist nach wie vor sehr gut, durch den indischen Chefkoch ist die indische Küche noch besser geworden. Wir waren wieder 4 Wochen da, und die Abwechslung ist sehr gut! Das Managment ist nicht in deutscher Hand, der neuen Manager Klaus ist aus Kärnten, ständig im Hotel unterwegs und für alle Fragen oder Wünsche ansprechbar, und sehr um seine Gäste und Mitarbeiter bemüht. Vorwiegend sind hier noch immer sehr viele deutsche Gäste (darunter sehr viele Stammgäste, was für das Baobab spricht). Im November waren ca.100 Gäste aus Indien auf einer Hochzeit im Baobab, ansonsten wenig Inder, Polen und Russen sind vereinzelt anwesend, aber alle sehr nett und freundlich. Ich weiß nicht, in welchem "Baobab" die 3 "Nörgler" der letzten Beiträge waren, aber diese Leute finden auch bestimmt in einem 5 Sterne Hotel genug zu bemängeln! Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in unserem Baobab Beach Traum Resort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut